注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡觉照的博客

 
 
 

日志

 
 

谁在踢打河南人民的脸面?  

2013-08-08 10:11:22|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              谁在踢打河南人民的脸面?

       河南人民怎么了?河南人民勤劳勇敢、诚实善良是无可辩驳的基本事实,古往今来中,对中国和世界进步的贡献有目共睹。然而每涉及坑蒙拐骗,很多人总是不自觉同河南民众联系在一起。除了国人认识的偏颇之外,一个十分重要的原因,就是河南极少数败类在不断踢打河南人脸面。郑州日报我从未读过,不是没机会接触,不想看,没兴趣看它,甚至不知道他是光脸还是麻子?今年的8月6日,我总算有机会见识郑州日报的德行,它在法庭上扮演了一个很不光彩的脚色!

       因为中原网2012年4月17日刊登姚定乾诽谤我《从胡觉照事件看当前剽窃的新特点》一文,我将其主办方郑州日报诉讼到河南郑州市中原区法院,八月六日上午正式开庭。被告律师董彬答辩时拿出一份证据:2012年4月17日,在刊登姚定乾文章的同时同分同秒,也刊登了我的《到底是谁在剽窃》一文,以此证明中原网没有诽谤我。

       毫无疑义,郑州日报出示的证据,是一份货真价实的伪证。

       第一,中原网4月17日能够刊登,要以我写出这篇文章为前提,我是6月25日写出《到底是谁在剽窃》这篇文章,同时发布在我的网易、新浪、搜狐三个博客,其他网站也是在同日转载。换句话说,我六月二十五日写出的文章,中原网何以能够提前两个月零八天刊登?你们是神还是鬼?是妖还是怪?何以能穿越时空、未卜先知地刊登出我在两个月之后写出的文章!

        第二,我的《到底是谁在剽窃》以往第一句话就是:“窝心了四个多月,现在该我说话了。自2月15日商都网刊登康春翔《批判诸葛亮“著名教授”竟然是文盗》以来……”即是说,对我诽谤自2012年开始,窝心了四个多月,当然指六月十五日以后,郑州日报作伪的本领也太不高明,计算时间的本事,不及流着鼻涕,还尿裤子的小孩。

       第三,我在《到底是谁在剽窃》中,特别点出了化名夏辉《“家门”、“文盗”及其他》一文,此文最早发表在2012年05月31日 13:22:34 。请不要将我拔高,我可没有你们穿越时空、未卜先知的本领,能在4月17日就预先知道夏辉要在2012年5月31日诽谤我。你们不知道时间的先后次序?我手把手地教教你,请拿出铅笔、直尺和白纸,先画一直线,在直线上点出1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12,每位数字代表着当年月份,请看看4月份在6月份之前还是在之后?然后再想想,4月份能不能知道6月份发生的事情?

        机关算尽太聪明,孰料聪明是白痴!像孔雀展屏,自以为美丽非凡,却将红屁股展圆溜溜地现在世人面前。令人吃惊的是,衣冠楚楚、道貌岸然的郑州日报的法人代表,竟然敢如此藐视法庭藐视法律,竟敢制造伪证干扰法律的公正!

        郑州日报几百号员工,都是不辞辛劳、含辛茹苦,日夜奋战在报业第一线的脑力体力劳动者,都值得世人尊敬有加,只因为不顾道德操守的法人代表,使他们殃及城头之火,是他们蒙羞受辱,他们的脸面被其代表者尽兴地踢打!河南人民又怎么了?只因为郑州日报法人代表不顾道德操守,河南民众的脸面,再一次被此公尽情地踢打,使得河南近亿人蒙羞受辱。

 

 

  评论这张
 
阅读(2007)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017